Теперь неважно мне, когда...

К.Ч.

Теперь неважно мне, когда
Ты пересек границу рая,
Ведь звали ее просто – Рая,
А мне, конечно, не туда.

Мы разных направлений птицы,
Столкнулись чудом в высоте.
Ты льнешь к надменной наготе,
Что на тебя глядит в ресницы.

Хорватским воздухом дыша,
Мне Рая улыбнется с фото,
Все магазинные заботы
На море вынести спеша.

Синеет небо над причалом,
Где Рая радостно цветет,
Где счастье вас обоих ждет
Окутано моей печалью…

14 октября 2008


Рецензии