Кому-то

(Галине Р.)

Она не требует критики-
Девушка С-А-М-О-У-В-Е-Р-Е-Н-Н-О-С-Т-Ь,
Не нужны ей лживо-слащавые
Хвалебные отклики о...
Она умна не по возрасту,
Она изрыгает поэзию-
Эгоистично цепкую,
Колкую, как стекло.
В острых словах есть истина
Требующая сознания
Для самоусведомления
Правды, вогнанной в ритм.
........................
Чётко читаем чтиво мы,
Разные будут мнения,
Но поэзия будет жесткою,
Если в ней лирика спит.

11.11.2008


Рецензии