Как грачи кричат тревожно

Как грачи кричат тревожно,
В городах мы забываем.
Как сады цветут роскошно
Мы порой не замечаем.

О чужих заморских странах
Часто грезим мы ночами,
А росиночек алмазных
По утрам не замечаем.

С милой по ночному полю
Нагулялся бы я вволю,
А поутреннему полю
Надышался бы я вволю.

Виноваты может сами,
Что попали мы в неволю,
Что от спешки мы устали
Не гуляем мы по полю.

Будь то радость или горе
Мы вином все заливаем.
Потихоньку свою волю
Убиваем,убиваем.

Мы улыбки жадно ловим
Тех,кто может и влияет.
И подчас не замечаем
Глаз,что рядом нам сияют.

С милой по ночному полю
Нагулялся бы я вволю.
А по утреннему полю
Надышался бы я вволю.


Рецензии