Гуляет осень в сереньком плаще...

Гуляет осень в сереньком плаще
По улицам, аллеям, переулкам.
Ей зябко в нём.
Ведь холодно уже.
Какая поздняя   прогулка...

Зимы всё нет. Декабрь на дворе..
Дурацкая то чья-то шутка.

Хочу, чтоб елки были в серебре,
Без них тоскливо, просто жутко....
И, чтоб вино шипело
В бакалах на столе
И до двенадцати всего одна минутка...       


Рецензии