Владу Александровичу Клену

"Нам не будет..."
Ни нам, ни вам -
Только "ИМЕНИ МОЕМУ"...
Тянут, тянут к себе слова,
Каждый стих твой - упрямый мул.

А писать ты умеешь так,
Чтоб восторг по ногам стекал.
"Барбарыска"  раскрытым ртам стих,
Им же - битого вкус стекла.

Нам не будет, у нас все есть -
Щедрой, щедрой к нам стала жизнь...
Столько есть, что другим не съесть,
"Миром правим" небес бомжи.

Под забором "сидим" за то
Града Вечного в дураках...
Воду мертвую решетом
В горы слов нам нести пока.
Хоть и грязно и тяжело,
Хоть и проку в том ни хера...

Мы боимся воды живой,
Добрый друг моего пера...

"Ай, спасибо!!!" Орут стиху...
Знаешь, мне будет больно, брат,
Если сядешь и ты на х...
Их признания и наград.

Нам не "будет", нам танец, круг -
Руки к солнцу, на плечи мне...
Слова к черту сейчас игру,
Там наш Дом, брат, где слова нет!

Нет же - тянут слова... Пусти.
Нам не будет, а будет так -
Всё - стихи, всё - "хороший стих"...
Всем здесь нравится пустота.


Рецензии