посвящается

Если боль в груди и кругом обман!

Если ты сам себе наврал!

Не рассвет завтра будет, а багряный закат.

До последней минуты, которого иллюзорный создан был ад!

Все забудут тебя, но не твою ложь!

Так зачем ты сейчас мне лжешь?

И не нужно тебе будет все исправлять.

Научись же сейчас больше не лгать.


Рецензии