Мечта

 Упасть на мягкие перины,
 Напиться утренней росой.
 Увидеть сон из паутины,
 Что соткан призрачной звездой.

 Услышать музыку Вселенной,
 Где правит вечная любовь.
 Отдать ей сердце в дар бесценный,
 Сияньем звёзд наполнив кровь.

 Подняться ввысь над суетою,
 Развеять жизни миражи.
 Шагнуть за давнюю мечтою,
 Что в глубине души лежит.


Рецензии