Держите курс на Любовь, герои! на с. Ирины Лапиной

                3

................... «я иду по всем дорогам… Временам,
.................... Головой листвы касалась, было сладко мне немного,
.................... Явь и сон смешались мигом, жаль, что я была одна.

.................... Ты, мой друг, скажи мне завтра, отчего листва краснеет,
.................... Словно стыдно листья сбросить, нет нежнее той поры.
.................... Приходи послушать осень…

.................... Я давно уже немею просто от ночного неба,
.................... Ты, мой друг, не верь советам…
.................... Разговаривай с листвою в просветлении своём.

.................... В одиночестве скорее мы себя вдруг узнаём.»
.................................. (Ирина Лапина
.......................... http://www.stihi.ru/2008/09/16/3768

В Одиночестве лишь можно
нам  друг друженьку дождаться!!

................ - Время наше – как Эпоха:
.................. Миру надобно б помочь.
.................. Про себя чуть забываем,
.................. даже песни – просто Сердцу…

А судьба-то – не прощает:
не искал, так пострадай!..


Рецензии