Где-то между брейксом и землей...

Где-то между брейксом и землей,
Где-то между небом и планетой
Я теряю разум свой порой,
Я хочу остановить рассветы.

Где-то между брейксом и тобой
Паутина сложностей и счастья
С ритмом успевать любой ценой
В ногу прошагать в порыве страсти.

Где-то между брейксом и мечтой
Я нашла себя в кружащем мире –
Вестник позитива заводной,
Что себя заставил мыслить шире.


Рецензии