***

Снова дождь стучит по крышам мерно,
Листья жёлтые плывут по лужам.
На душе сегодня очень скверно,
И сегодня только ты мне нужен
Ты приди, ты не гордись собою,
В этом мире всё должно быть проще.
Я прощу, не покривлю душою,
Полюблю тебя я только больше,
Полюблю любого очень сильно я,
Гнев и ненависть сменю на ласку.
Мы пойдём с тобой дорогой радужной
В незнакомую,желанную нам сказку!
Приходи! И я приду! Забудем прошлое,
И сегодня мы построим наше счастье!
Зазвенит оно капельным чистым звоном,
Листья жёлтые вдруг в вальсе закружатся!
Твои плечи будут очень сильными,
Мои руки словно крылья лёгкими.
Запоют от счастья ливни с грозами
И не будут больше слёзы горькими.
Наше счастье будет словно музыка,
Разливаться,крепнуть,таять звуками...
А любовь и верная и нежная
Никогда не сгладится разлукою!


Рецензии