В зеркалах наши души

В зеркалах словно души из наших сердец,
Они глядят через стёкла, но стеклянный дворец,
Не пускает наружу,А небесный творец
Забирает у них голоса…

Подавлена воля и стены вокруг
Стекло, словно море, море из пут
Стеклянные струны не могут играть,
А души зеркальные смотрят опять

Осколки так ранят, разбивая мечты
Стекло убивает, и рвёт на куски
Не будет там крови, но прислушайся раз
Возможно, услышишь ты крик, он из нас

В зеркалах наши души, они верят и ждут
Стёклышки мира сердца их несут
Они смотрят чрез стены и слёзы текут
Но для нас это только вода…


Рецензии
Мери интересные у Вас мысли!Немного с размером стиха определитесь и все будет отлично!
Заходите в гости!
С теплом!

Игорь Таджидинов   02.12.2008 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!!) Немножко подправила первый куплет)
Ждите в гости)

Мэри Эго   08.12.2008 11:09   Заявить о нарушении