Чудеса

Как происходит всё нелепо,
Случайно как все может стать.
Как из какой-то горстки пепла,
Возможно феникса создать?

Как в чудеса нам не поверить,
Как рая нам не возжелать,
Никто не сможет разуверить,
Никто не сможет возражать.

Но часто в нашей трудной жизни,
Не происходят чудеса,
Я сам нередко лично видел,
Как горько плачут небеса...

И все что нам лишь остается
Продолжить верить в чудеса.
Не важно как это начнется,
Важнее верить в них всегда.


Рецензии