Не ломай мне крылья

Не ломай мне крылья, я тебя прошу,
В своей душе тебя, я больше не держу.
Ты позволь взлететь, мне снова к небесам,
Я так давно хотела, быть с тобою там.

Не ломай мне крылья, я тебя прошу,
Я давно уж зла, на тебя не держу.
Ты был нужен мне, как никто другой,
А сейчас, мой милый, ты уж не со мной.

Не ломай мне крылья, буду я молить,
За любовь мою, я прошу простить.
Быть с тобою вместе, нам не суждено,
И любить тебе, я знаю, не дано.

Не ломай мне крылья, я хочу парить,
Я знаю только в небе, тебя смогу забыть.
Лишь в памяти останется, тот сказочный январь,
Не ломай мне крылья, только не ломай.


Рецензии
обломали крылья,гады,
не летать мне в вышине,
прыгают вокруг и рады
чтож посижу я в тишине.

Вячеслав Жерновенков   19.12.2008 18:42     Заявить о нарушении
Сломали,сломали и сердце разбили.
Будто бы сами совсем не любили.

Вера Иванисова   22.12.2008 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.