Ошарашенная, разбитая

 Ошарашенная,
          разбитая,
Утомленная
         и забытая.
Я за занавесью
        глаженной
У окна стою
         ненакрашенной.
В даль-далекую
        взгляд мой вперился,
И в хорошее
       уж не верилось.
Где же силушка?
      Где же верушка?..
Эх ты, жизнь моя,
           переспелушка...

           17.12.2000г.


Рецензии