Слова песни к спектаклю

Непростой карандаш в моих руках
Я рисую белый флаг на своих губах,
Больше не скажу я не нужных слов
Сдаюсь на милость тебе любовь.

Бездонное небо, звёздная пыль
Ты в моей жизни настоящий кумир.
Сделан шаг, распахнута дверь
Я твой навсегда в этом мире поверь.

Корабль идёт по волнам любви
На край земли он стремится.
Небо над ним неземной красоты
Он несётся как птица.

Парус как крылья
Взмахни и лети
Сквозь слои  атмосферы к звёздам
Ты для меня и только ты
В невесомости  воздух.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.