Нет ничего дороже этой тайны...

Нет ничего дороже этой тайны,
Что я в душе отчаянно храню.
Пусть я останусь для тебя случайной
На этом одиноком берегу.

Пусть я не стану ни родной, ни милой,
Не обрету твоей земной любви...
Мне эта тайна вновь подарит силы
Перетерпеть и слезы, и мечты.

Она согреет в лютые морозы,
Спасет ветрами в самый жаркий зной,
Со мной разделит прожитые грезы,
И в одиночестве останется со мной.

И с ней душе намного легче стало.
И оттого ее так берегу.
Я в сердце горестном случайно прочитала
Святую тайну: я тебя люблю.


Рецензии