Много золота дарит осеняя вьюга...

Много золота дарит осенняя вьюга,
В тихом вальсе кружится листва надо мной,
Птица с ветки на ветку порхает по кругу,
Где-то там, в вышине, засмеется порой,
 
И лазурное небо приветливо дышит,
И течет предо мною аллея рекой,
Одиночества солнечной тканью вышит
Силуэт, нарисованный легкой рукой.

25 сентября 2008


Рецензии