Утро в лесу

Как-то утром, на лужайке,
Похмелившиеся зайки,
Пробудившись еле-еле,
Пидорасили медведя.
Косолапый отбивался,
Поначалу, сколько мог,
Только серенькие братцы
Засадили промеж ног.
И медведя не спросили,
Как зовут, какой доход.
Слышали лесные звери
Рык медвежий, - Нет! Не в рот!


Рецензии