Всегда опоздаешь немного

Всегда опоздаешь немного,
выйдя за пять минут.
Стертый брусок порога,
Привычный туфлям маршрут.

Бегом (ну почти) к остановке,
счет на минуты. Стой.
Газель, не газель… Полукровка!
Впусти же, прошу, открой.

И пусть говорят друзья,
что многим мой путь знаком.
что дом - это там где я.
Мой дом будет там, где он.


Рецензии