Замкнут круг солнцестояния...

Ночи белые,
Замкнут круг
Солнцестояния.

Я не смелая,
Стянут жгут,
Это терзания.

В небе высоко
Замер ночи диск,
Может знамение?

Значит всё легко,
Значит то не риск,
Просто терпение.


Рецензии