Но все же напрягаться надо!

Что-то не пишутся стихи,
Наверно муза не приходит !
Во мне таланта не находит,
Поставив крест на Я и Ты !
А может музе надоело
Искать таланты где их нет
И держать за них ответ,
Пуская совесть свою в дело!
Но все же напрягаться надо
И мозгами шевелить !
И лишь тода будет награда
И как поэта смогут полюбить !!!


Рецензии