Декабрь знает

Декабрь слезою по стеклу
Узоры грустные рисует.
Декабрь знает – я тоскую
По человеку одному.

Смотрю в окно и вижу мглу.
Я осень в декабре встречаю.
Декабрь знает – я скучаю
По человеку одному.

От серых туч в душе темно,
И холод прошибает током.
Декабрь знает – одиноко
Без человека одного.

Как будто старое кино,
Смотрю в окно заворожено.
Декабрь знает – отчужденно
Без человека одного.

1 декабря 2008 год. …Когда ты уезжаешь…


Рецензии
смотрю, уже образовывается трилогия)))

написано просто, но в это нельзя не поверить! настоящие неподдельные эмоции!!!

респект!!

Сергей Косинов   05.12.2008 00:23     Заявить о нарушении