Время

Время бьет без пощады,
Отправляя в накаут.
И друзей и врагов,
Одного за другим.
И проколы и радости
В жизни бывают.
Но по своему каждый
Относится к ним.
Время - лекарь не лучшей,
Нет грубее ошибки,
Чем считать, что со временем,
Станешь другим!
И бессмысленны наши
Смешные попытки,
Изменяя себе -
Измениться самим!

2005


Рецензии
Дааа. Размышлять о Времени всегда прекрасно... И СТРАШНО!!!

Георгий Аллесгутов   01.12.2008 15:56     Заявить о нарушении