Сказка о снежинке Икаре

Много веков назад, жила снежинка, по имени Икара. И влюбилась она в Сияющее на небе Солнце. Она знала, что погибнет в его объятьях(огонь и лед не могут быть рядом), но все равно попросила Северный ветер, чтобы он отнес ее к  любимому.Она растаяла... но в какой-то миг, она была счастлива. Не бывает счастливой жизни, бывают счастливые дни, часы, минуты.....
Эту историю рассказывают в школе всем молодым снежинкам, но не все делают правильные выводы, потому что иногда так хочется Счастья, пусть даже и мимолетного...


Рецензии