Дрожа, тоскуя, стынет осень

Дрожа ,тоскуя, стынет осень…
А замерзающий рассвет
Последний листик с клёна сбросил -
Кричала память ему вслед.

А в небесах, таких же сирых,
Где безысходность ждёт покой,
Лохмотья облаков бессильных
Ветра уносят за собой.

На грани, между явью-ложью,
Где осень молча душу рвёт,
В саду,в кленовом бездорожье,
Скупое солнышко плывёт.


Рецензии