Соперница

Белый снег за окошками стелиться.
Наигралась с его ты душой?
Что молчишь, дорогая соперница?
А ведь он был бы счастлив со мной.

Растерзала бедное сердце,
Когда с ним пошла под венец,
Но насильно любимой не будешь,
Знала ты, что наступит конец.

И зачем поломала ты судьбы?
Ведь он даже не любит тебя.
Знаешь, что говорили мне люди,
Когда он страдал без меня.

И он все же сделал свой выбор,
Ведь вместе мы были всегда.
И наша любовь победила,
А ты вновь осталась одна.


Рецензии
Так и надо Вашей сопернице!!!

Ольга Олеговна Белоусова   12.08.2009 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.