Счастье!

Знаешь, что такое слово счастье?
Не просто все желания и мечты.
Это значит губ твоих касаться,
Счастье для меня - конечно ТЫ!

Счастье - видеть каждый день здоровым,
Счастье мне - улыбку созерцать.
Счастье - просыпаться мне с тобою,
Счастье - мне с тобою засыпать.

Понимать легко и с полуслова,
В облаке любви с тобой тонуть.
И дарить тебе подарки снова,
Без тебя ночами не уснуть.

Бегать за лекарством - ты болеешь.
И ухаживать, любимый за тобой.
Ну, а самое большое счастье,
Что ты просто рядышком со мной!


Рецензии