Женщина

Целует солнце паутины нить –

Так осень улыбнулась на прощание,

Но не хотела в ноябре хранить

Воздушных поцелуев обещание.



Не потому, что слову не верна…

Иль с ним,другим, Певцом-Поэтом

Венчана…

А просто, очень ветрена она,

Такая, как и все на свете,

Женщина.


Рецензии