Он был убит

Где женщины,

которых ты любил…

Наташ, Марий…

Вакханок и Сибилл…

Какие дерзости

лились из под пера…

Стыдливо раскрывались веера.

Прикрыв свои краснеющие лица,

Нескромные скрывали чувства львицы.

Где женщины,

которых ты любил,

успел влюбить, и лаской одарил…

Лишь ангелы небесные пропели…

Он был убит…

Мужчина…

На дуэли.


Рецензии