Язвительно и зло

 Сотка? Три!!! на столе возле книги
Зеленеет и жлобится молча.
За спиной ухмыляется "порча"-
У тебя есть решительно сдвиги!
       Эта жертва как сон с примиреньем.
       Что случилось? Ты помнишь разлуку?
       Когда под руку взял эту суку
       У меня подогнулись колени.
А зачем? Возвращать я не буду
Эту пакость на зло предрассудкам.
Усыпив тебя полным желудком,
Приласкаю нежно за муду.
       Пусть польется, расслабится. Спи.
       Ты сегодня хороший был мальчик.
       Наконец в твой сердечный пенальчик
       Подобрала я точно ключи!

                26.06.2003г.


Рецензии