И Липа цветёт без меня! на с. Ирины Лапиной

                2

.................... "Листва спадает с липы...и я уеду скоро.
..................... Уеду, чтоб остаться в твоих ...
..................... А ты на скрипках станций      
.......................... сыграй мне "
................................ (Ирина Лапина
............... http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/09/30/73

Хотел стоять под Липой
всё время её цвета –

ни разу не стоял:
то спал, то что-то делал.

А мне ведь тоже скоро
без станций уезжать...


Рецензии