Настроение

Ты слышишь,

Как дрожит осенний лист,

И ветер по безлюдию крадётся….

Его ленивый осторожный свист

В объятьях водосточных труб скребётся.



Ты слышишь шёпот…

Голые кусты,

Воздев к богам корявых веток руки,

Заплакали…

А может плачешь ты…

Или дождя рыдающие звуки.


Рецензии