Ты знаешь, милый...

Ты знаешь, милый, я тебя любила.
Чертовски сильно, будто ты - мой сын.
О сне, еде и радостях забыла,
Чтоб жизнью был всегда лишь ты один.

И вот недавно разочаровалась.
Прости, любимый. Только ты ДУРАК.
И так, и эдак я назвать пыталась,
Но мне, увы, все видится лишь так.

Ты как слепой купился на конфетку,
Красивый фантик. Правда, без мозгов.
Свой разум прОдал. Глупый. За нимфетку.
Пошел за ней. И был на все готов.

Не думай только, что тебя ревную.
Мне наплевать, ты слышишь, наплевать!
И если выбрал для себя такую,
Так продолжай и дальше погибать.

И пусть я Ведьма -- это бесполезно.
Мне никогда тебя не позабыть.
Я есть с тобой, безмолвно, безвозмездно.
Мой приговор - три вечности. ЛЮБИТЬ.

И посему мне умирать не страшно,
Я даже рада - раньше срок пойдет.
За гранью тел единственное важно -
Сквозь тысячи зеркал и паутин налет

Вести того, кому вверяешь душу,
Незримо освещать его пути.
Нести тепло... И жизни не нарушить....
...гори, мой золотой.... скорей, гори!

Давай не будем думать о хорошем!
Давай косячить каждый божий день!
Давай не жить различным, ведь в похожем
Ты как всегда вольешься в свою тень.

Давай забудем всех, кого любили.
Давай не помнить все! и жизнь к чертям!
Проставим всюду наши апостили,
И дальше полетели к ****ям.

Не бойся в этой жизни потеряться.
Когда меня не станет - я спасу.
...мне безоглядно хочется остаться....
...но счастья я тебе не принесу....


Рецензии