как кислотой

Расплылось лицо чернильною кляксою,
Плеснули в глаза словами, как кислотой,
И вот уже рука, как хулиганистый мальчик,
Нависла с острым лезвием над головой.

То ли ты шутишь, рука, то ли нет,
Но уж больно быстро состригаешь локон за локоном.
Ах если б отрезать в жизни все так
Злое Больное Холодное.


Рецензии