Минуты выпада

Под белым атомом постели,
над безнадежным потолком,
мы ведь не спали и не ели:
лилось вино, и секс, и стон.
И сигаретой ностальгия,
под всё сжирающий оргазм,
о прошлом молча говорила
и разговор тот был без маск.
Под запах похоти и пыли -
и смешан перегар духов -
мы уходил приходили,
и исчезали... стон без строф...


Рецензии