Пусть осень снится

Себя пытаясь обмануть,

Осенней сказкой грею душу.

Забыть, Растаять, Утонуть.

Запреты вечные нарушу.



Жалеть.

Наплакаться. Уснуть.

Забыться в снах…

Пусть осень снится.

Дождей нечаянная грусть

Дрожит слезинкой на ресницах.


Рецензии