И не было слова...

То был очень тёплый сентябрьский вечер.
Закат напряжённо давил мне на плечи.
И горло болело, и слабость пленяла,
И не было сил, и её я не гнала.
И знала уже я, что ты не вернёшься,
И взгляд не подаришь, и не засмеёшься;
И что заболела и мало простора,
И воздух не двигался в шёлковых шторах.
И слёзы текли, охлаждая, как мята,
И была постель чересучр непомята,
И было душе обжигающе пусто.
И не было слова. И не было чувства.
                08.09.08


Рецензии
Очень поноавился ваш стих. С чувством написано.

Просто Автор   01.12.2008 15:36     Заявить о нарушении