Крах Любви

Равнодушно прикоснулась ты  к губам,
Будто осень, а не ты поцеловала.
На секунду посмотрел в глаза, а там:
Чувства больше нет, оно пропало.

Осень. Ветер рвет последний лист.
Несколько секунд красив  его полет.
Жуткий вой на улице и  громкий свист.
Это - крах любви. Обломки чувств не в счет.


Рецензии