Ромашка

Да я цветок,
Цветок-ромашка,
Я выбираю шаг любви,
Но после выбора любого,
Вдруг исчезают лепестки,
И потому в траве зеленой,
Влюбленным в руки не даюсь,
Не замечают, что ж такого,
Зато я целым остаюсь.
                01.12.08.


Рецензии