Играю в тени на стене...

Играю в тени на стене,
Изображаю мир суетный,
какой-то мертвый и бесцветный,
Как луноходы на луне.

О мир теней, и мир соблазна,
Не знал, что так игра опасна,
Захвачен жаждою игры,
Ты сам окажешься в тени.
                01.12.08.


Рецензии