многоточия

просто закрываю глаза....
тишина.... и звук битого стекла растекается на серых дождевых каплях грязных переулков и подворотен....
в них меня нет...... в комнату напротив разбитого окна в недостроенном доме тоже можно не заходить - меня там нет. Там остался мой пульс, мой шепот....
как паутину, сорвала серое одеяла тумана с неба. и закрылась от звезд. под козырьком притихшего времени...
моих шагов не слышно - гулкими вдохами они застряли где-то на щелях потрескавшегося асфальта. .
замираю...
время запрягает в седло ветер, а потом медленно волочится в сторону опавших лепестков цветущего миндаля...
прячу холодные пальцы в светлых волосах... прячу глаза в сомкнутых веках и прячусь..... в остатках твоего понимания мира........


Рецензии
Для меня, закореневшего прагматика и примитивиста, это очень мудрёные мыслЕй комбинации.

Иван Ребров   01.12.2008 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Да, есть у меня такое... как-то эти... даже не образы, а ощущения всплывают, но как их передать...

Шапран Кристина   01.12.2008 23:54   Заявить о нарушении