Про Дым от Майи и про нас! - на с. Наташи Родины

                3

........................ "Слово – только отраженье
......................... Сути ...
......................... Наблюдай и не дыши"
............................. (Наташа Родина
.......... http://www.stihi.ru/addrec.html?2006/06/27-1445


Суть живёт настолько тихо,
что её почти не слышно,
если громко просто дышишь –
и тогда не услыхать.

И приходится на время
замирать мне истуканом,
быть похожим на Емелю,
что на печке отдыхал.

Мир, что Истин, - отраженье
того Мира, что Внутри нас.
Ну, а Мир который Внешний,
по-индейски будет "Майя",

по-Тургеневски – лишь "Дым"...


Рецензии
Согласна))
Рецензия достойна иметь самостоятельную жизнь))

Наташа Родина   01.12.2008 15:47     Заявить о нарушении