Ты

О.В.



Мы не виделись вечность с тобой,
Мы колесили по миру.
Каждый с подзорной трубой,
Посвящая утро хинину.

Мы оба горели в огне,
Лихорадок и любовного пота.
Ночевали на потолке
Или в сырости гротов.

Черной кожей мы любим
Одевать наши тела.
Сутулые, уставшие люди,
Мы, закусив удила,
Получая до крови на спину…
…Друг к другу припасть, утонуть,
И на ближайшей перине
Слиться на сорок минут.

На сорок минут для молчанья,
Для игр, где нету игры,
Для долгого выдыхания
И для вдыхания «ТЫ».

11.10.08.


Рецензии