От тьмы на свет...

От тьмы на свет,
Дороги нет,
За сотни лет
Привыкли к тени,
Народ поставлен
На колени,
А все услышанное
бред!
Не подходи
К границе света,
Ослепнешь
В святости Богов,
Пока ты к свету
Не готов!
                01.12.08.


Рецензии