Прощай осень

прощай осень
прощай моя милая
моя дорогая осень

я тебя  такой 
не увижу
уже больше
никогда

сорок раз я видел тебя
и никогда ты не была
одинаковой

только одинокой как и я
всегда одной
но не одной и той же

так прощай
еще одна осень
прощай


Рецензии