Маяк прошедших дней

Прошедших дней, забытых снов
Уже не сосчитать
Я был один в потоке слов
Я так силён, не удержать

И день прошёл, и жизнь горит
Маяк прошедших дней
И все слова, что я сказал
Уже не возвратить

Что за рекой, что за холмом
Таит в себе мечта
И всё, что нам казалось сном
И эти небеса

И эти звёзды и луна
И птицы в вышине
Улыбка сладкая твоя
и память обо мне

Храни всё это, будут дни,
Когда сундук откроешь,
достанешь платья все свои
и душу успокоишь

И жизнь ушла, ушли те дни
Маяк прошедших дней
И все слова любви свои
Храни, не сожалей


Рецензии