Приезжайте

Слонёнок, петух, жираф, кенгуру...
Лисёнка, медведя и зайца найду.
Ползёт крокодил, а маленький колли
Не знает испуга, гуляет на воле.
Все дружно живут в лесу у меня.
Купили недавно ещё мне коня.
Расставлю по полкам зверюшек с утра,
Потом запрягу лихого коня.
Я к бабушке в гости скачу до обеда.
Проведать желаю её я и деда.
Все звери скучают, без дела стоят,
А я отвожу погрустневший лишь взгляд.
Когда же, когда же приедет бабуля,
И сказку расскажет мне на ночь дедуля?
Есть сказочный лес, где звери живут.
Со мной они дружат и песни поют.
А я всё скачу на старом коне...
Пусть бабушка с дедом приедут ко мне!


Рецензии