НЕ я...

Меня нет в твоих стихах,
меня нет в словах и в письмах
не я - глазами в твоих снах,
не я- движеньем в листьях...
не я - тенями облаков,
и отраженьем в лужах...
Не я с тобой у твоих снов.
Я  - тот, кто тебе нужен?...


Рецензии