Но она хмельная и седая...

   Я не сплю, минуты, словно тени
   Капошатся в тишине ночной,
   Может быть, там где-то в отдалении
   Так же ты беседуешь со мной
   Может сон бежит твоей постели
   Значит, сердца струны не глухи
   Вот и полночь, пусть в неё не пели
   Как когда-то, пели  петухи,
   Но она хмельная и седая
   Как веков, бывало испокон,
   И любя как прежде, и страдая,
   От сердец и глаз уносит сон...   
 


Рецензии