Шла осень

Шла осень, и это кричали грачи
С берёзы, забора, домов, каланчи.
Какая-то жёлтая осень
Некстати пришедшая очень.
А что у нас, собственно, кстати?
И я сижу в белом халате
И мёрзну. Казалось, плюс двадцать!
Но надо теплей одеваться!!!
             23.09.2008


Рецензии